
Un espace ouvert, quelques tables disposées au centre et sur la gauche, un accueil aimable, une douce musique d'ambiance, telles ont été mes premières impressions.
Heureusement que nous avions réservés une heure avant, Morceau de Lune annonce comlet le vendredi soir! A bon entendeur...!
Un petit gaspacho aux comcombres, basilic et herbes nous a été servis en guise d'apéritif, un verre de champagne et nous voilas détendus.
Au menu:
ELLE:
- Crumble de potiron au cantal et estragon, glace crémeuse au poivre de Sichuan
- Loup de Mer entier et son curry de lentilles corail aux épinards, chutney de coing aux cinq épices chinoises
- Sur un lit de poires caramélisées au thym, riz au lait à la vanille et son crumble de spéculoos
Mes plus :
- Le dessert !
- Le fait de pouvoir déguster les vins avant de choisir
Mes moins :
- Dommage que le vin dégusté ait été aussi glacé... impossible de juger
LUI:
- Cappuccino de courge Butternut aux éclats de noisettes et sa chantilly au curry
- Cubes de filet de bœuf marinés à la coriandre, vinaigrette aux fruits de la passion et sa purée de patates douces au macis
- Sur un lit de poires caramélisées au thym, riz au lait à la vanille et son crumble de spéculoos
Mes plus :
- Le cadre
- Le dessert (moi aussi !)
- L'entrée, très originale
Mes moins :
- Pourquoi toujours ces énormes verres à vin ??? Pour faire style, bon d'accord... Mais je préfère les verres traditionnels INAO
- Le plat, je m'attendais à plus d'originalité après une entrée aussi époustouflante
Morceau de Lune
14 rue du Pila Saint Gely - Arrêt Tramway Corum (ligne 1 et 2)
34000 MONTPELLIER
04 67 52 80 59
Ouverture:
Le soir du mardi au samedi
Le midi du mercredi au vendredi
www.restaurant-morceau-de-lune.fr
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