
A première vue, un décor élégant et moderne, dans les tons gris et mauve:pas mal! Nous nous plaçons alors vers le fond de la salle, avec vue sur la terrasse (bien que le soir, cela n'enlève rien au charme) et commandons:
ELLE:
- Langoustine rôtie sur sa timbale de tomates de saison
- Moelleux de volaille et foie gras accompagné de spaghetti version carbonara
- Feuillantine de chocolat et de noisette avec son coulis de griotte
Mes plus: finesse de la langoustine, originalité du plat principal et le vin en accord avec les mets
Mes moins: Accompagnement peu élaboré...
LUI:
- Foie gras poëllé dans un bouillon thaï aux champignons
- Moelleux de volaille et foie gras accompagné de spaghetti version carbonara
- Feuillantine de chocolat et de noisette avec son coulis de griotte
Mes plus: les WC, l'entrée: le foie gras poëllé dans un bouillon thaï! Original et succulent! Le service, pro et discret, comme j'aime.
Les moins: difficile de trouver une bouteille à moins de 30 €...
Vin: Château de la Treille 2004, Bordeaux (blanc)
L'Oiseau Bleu
127 avenue Thiers (tram arrêt Jardin botanique)
33100 BORDEAUX
05 56 81 09 39
sophielafon@aol.com
www.loiseaubleu.fr
Fermé les dimanche et lundi
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