En tant que fins gourmets (et gourmands...) que nous sommes, ma formidable moitié s'est, une fois de plus, surpassée, pour le plaisir des papilles de sa Dulcinée. Je l'adore. Un 31 inoubliable...
Dans notre cocon d'amour, une table élégamment dressée, une bougie à la cerise parfumant cette ambiance magique et un chef: Lui!
Bien sûr pas de Saint-Sylvestre sans la boisson star: champagne Veuve Clicquot et ses fines bulles...mmm..un vrai bonheur!
Originalité et raffinement, tels ont été les deux mots clés de la soirée; pour plus de détails:
Vin: Côtes du Bergerac blanc moelleux 2007
Hors-d'œuvre:
Verrine compotée de pommes reinettes caramélisées et de foie gras du Périgord accompagnées de ses cuillères crème brûlée de foie gras
Plat principal:
Gambas persillées à la plancha avec son aumônière de crevettes et asperges
Fromages:
Saint-Nectaire et Pélardon des Cévennes
Dessert:
Crumble poires et noix
Café et macaron au chocolat maison
Commentaire général: Une soirée magique!
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vendredi 1 janvier 2010
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